
Издательский дом “Коммерсантъ” приглашает на элегантный вечерний ужин, где соберутся авторитетные рестораторы и представители отельного бизнеса для мероприятия “Современная HoReCa. Новые концепции”.
Темы для дискуссий:
- Десять лучших новых концепций в ресторанном и отельном бизнесе.
- Какие тенденции прослеживаются в потребительских предпочтениях?
- Симбиоз высокой кухни, современного искусства и наглядного сторителлинга.
- Разработка уникальной БОЛЬШОЙ ИДЕИ продукта, предоставление эмоционально окрашенных услуг. Адаптация проекта к актуальным трендам.
- Создание модных арт-объектов для интерьера, использование эксклюзивных материалов, работа с известными дизайнерами и архитекторами для будущих проектов.
- Ключевые фигуры изменений в индустрии ресторанов и гостиниц. Поднятие темы привлечения кадрового потенциала, обмен международным опытом.
- Кофейни со значением: что нового на кофейном рынке?
- Стратегии и методологии для успешной конкурентоспособности ресторанов и гостиниц.
- Вклад передовых технологий таких как ИИ и автоматизация в развитие HoReCa.
- Окупаемость новых форматов: прагматический анализ.
- Государственные меры поддержки развития гостинично-ресторанного бизнеса.