Санитарный контроль ресторанного бизнеса в Краснодаре

Заполните форму и получите подробную бесплатную консультацию уже через 10 минут.
|
Написать сообщение
|
Санитарный аудит
Основная цель — обеспечение безопасности пищевого производства и соответствия условий эксплуатации оборудования установленным нормативам.
Роспотребнадзор осуществляет мониторинг состояния гигиены на предприятиях общественного питания. Контрольные мероприятия включают в себя как запланированные, так и экстренные осмотры. Учреждения, занимающиеся предоставлением услуг питания и отдыха, проходят проверку каждые 3 года.
Поможем подготовиться к аудиту
Общепиту необходима постоянная готовность к контрольным мероприятиям. Причинами для инспекции могут стать сложившаяся в регионе санитарная ситуация или жалобы от населения. Качественный санитарный контроль — залог высокого уровня гигиенической безопасности. Эксперты «РоВиМа» обладают знаниями о том, как эффективно пройти любые инспекции. Мы заботимся о благоприятном имидже вашего бизнеса и предотвратим возможные финансовые потери.
Что такое санитарный контроль
Проведение проверки соблюдения гигиенических стандартов — ключевая задача санитарного аудита. Это необходимо для устранения возможных противоречий с санитарными правилами и нормами. Часто для этого требуется помощь квалифицированного специалиста в области эпидемиологии, так как не в каждой организации есть должным образом подготовленные кадры. Главная цель аудитора — оценить текущее положение и предложить шаги для его оптимизации.